土作り微生物と野菜作り酵素で...土を改良や肥料を分解/溶解して、効率よく作物に供給が代謝を旺盛に促し、農産物の抗酸化力を高め...高品質に安定...
これらの作用を通じて、化学肥料の使用を効率よく...高品質に安定的多収穫につなげ、健康に育つ農産物は、「旨み,糖度,日持ち」が向上する。
野菜栽培で、土づくり微生物「微生物由来の生理活性生成物」や野菜作り酵素「植物由来の触媒」を製造販売しています。 生産者が儲かる野菜栽培をサポートし、消費者が求める、安全・安心・美味しい高機能性野菜作りを提案しています。 生産者のチカラで、土づくり微生物のチカラを借りて土壌改良と野菜作り酵素(触媒)のチカラで、作物を高機能(高タンパク質で高品質)に多収穫して、夢のある豊かな潤いある健康生活目指します。 ブログでは、高品質に多収穫を「ジオバンクメソッド」で解説します。
コメント
コメントを投稿